Privacy Policy

Конфиденциальность персональной информации


1. Предоставление информации Клиентом: 

1.1. При регистрации на сайте www.tvoystol.ru и www.tvoystol.com. (далее – «Сайт») Клиент предоставляет следующую информацию:

Фамилия, имя, адрес электронной почты, местонахождение и информация о гражданстве, информация об оплате, история бронирований, предпочтение для связи, указание даты конкретного дня бронирования.

1.2. Предоставляя свои персональные данные, Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компанией ООО «ТВОЙ СТОЛ» (далее- «Исполнитель»), в целях исполнения Исполнителем и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, возможности оформления бронирования в Компаниях-партнерах через сайт, предоставления справочной информации, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Исполнитель руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.

1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий ООО «ТВОЙ СТОЛ» в отношении его персональных данных, то он должен направить официальный запрос Исполнителю.

Если Клиент желает удалить свою учетную запись на Сайте, Клиент обращается к нам по адресу [email protected] с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который, согласно действующему законодательству, происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.

1.3. Использование информации, предоставленной Клиентом и получаемой Исполнителем.

1.3.1 Исполнитель использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

- регистрации/авторизации Клиента на Сайте;

- обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;

- для осуществления деятельности по продвижению услуг;

- оценки и анализа работы Сайта;

- информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.

1.3.2. Исполнитель вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Исполнителя, он должен изменить соответствующие настройки подписки в соответствующем разделе Личного кабинета. С момента изменения указанных настроек получение рассылок Исполнителя возможно в течение 3 дней, что обусловлено особенностями работы и взаимодействия информационных систем, а также условиями договоров с контрагентами, осуществляющими в интересах Исполнителя рассылки сообщений рекламно-информационного характера.

2. Предоставление и передача информации, полученной Исполнителем

2.1. Исполнитель обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Исполнителем информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Исполнителем, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Исполнителем третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Исполнитель вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. Исполнитель получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.tvoystol.ru и www.tvoystol.com. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.5. Исполнитель не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

2.6. Исполнитель при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

3. Хранение и использование информации Клиентом 

3.1. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на сайте www.tvoystol.ru и www.tvoystol.com.

3.2. Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.)

3.3. В случае возникновения у Исполнителя подозрений относительно использования учетной записи Клиента третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Исполнитель вправе в одностороннем порядке изменить пароль Клиента.